Il est possible depuis un certain temps de récupérer des données et des historiques enregistrés sous Windows 10 à partir de plusieurs appareils. Vous pouvez par exemple Activités de localisation sur la plage, historiques de navigateur et historiques de recherche Cortana ouvrez-le depuis votre appareil mobile. Afin de pouvoir accéder aux données de n'importe où, celles-ci sont stockées sur un serveur Microsoft. Vous voulez ces données et donc le Effacer l'historique des activités dans Windows 10? Nous allons vous montrer comment cela fonctionne.
Comment supprimer votre historique d'activité dans le compte Microsoft
- Cette méthode s'applique à toutes les versions de Windows 10. Peu importe celle installée sur votre système.
- Ouvrez d'abord la page account.microsoft.com/privacy/activity-history et connectez-vous avec le Détails de votre compte Microsoft un. Maintenant tu es dans le Gestion des paramètres de confidentialité.
- Ici, vous avez la possibilité de supprimer toutes les activités de recherche, les voix, les emplacements et les types de fichiers.
- Si vous le souhaitez, vous pouvez également en avoir un Aperçu avec toutes les données stockées voir. Pour ce faire, cliquez simplement Tableau de bord sur le Onglet « Aperçu ».
Effacer l'historique des activités directement dans les paramètres Windows
La condition préalable est qu'au moins la mise à jour Windows 10 avril (1803) soit installée.
- Appuyez sur le Raccourci clavier « Touche Windows » + "je". Cliquez ensuite sur l'entrée dans la nouvelle fenêtre « Protection des données ».
- Dans l'aperçu avec le Autorisations Windows maintenant, cliquez dedans zone gauche à l'entrée « Historique des activités ».
- Vous pouvez voir la zone ci-dessous "Effacer l'historique des activités". Cliquez sur le bouton ici "Supprimer"pour supprimer l'historique.
- De plus, vous avez la possibilité de : pour désactiver le stockage futur des données. Dans la zone supérieure de l'historique des activités se trouve à gauche de l'entrée "Laisser Windows collecter mon activité sur ce PC" une prise. Supprimez cecipour désactiver la fonction.